StacyTaylor

爱破厂,爱拜仁。

        【一则广告+自戏】
        暑热时节,夏草繁茂。自然之咒,或许是最为神奇的一种吧……随时间节气的变化而变化。就像夏季一到,女郎花和桔梗花就会盛开,这样一来,院子里就几乎没有什么空隙了。因为没有风的缘故,草木近乎一动不动。如果人心也是这般无欲无求的静止,那么世上的鬼怪或许会少上许多。不过,如果没有任何鬼怪,也会变得无趣得多罢。夜间所降下的露水还停留在草叶上,或许不一会儿就会消失在阳光里,就像人的生命一样短暂……手持蝠扇轻抵下巴,斜倚着廊柱若有所思,将庭院里尽收眼底。刚坐在廊荫下捧着花的蜜虫缓缓的走过来,微微欠身。“博雅大人到了。”
       

          你好,这儿是一个电影向+原著向的晴明,想找一个同向的博雅。算是从游戏坑入的电影原著坑,希望和你一起聊聊小说谈谈游戏。新人,请多多包涵。留戳。
           图源微博,侵删歉

评论(2)

热度(10)